Gera - Kanuslalom Gera

Kanuslalom Gera
Direkt zum Seiteninhalt
Bei guten Wetter und großen Starterfeld ging es zum letzten Wettkampf der Thüringer Landesmeisterschaft. Gestartet wurden diesmal die Rennen von den Canadier Fahrern. Johann der in der Altersklasse startet kam sehr enttäuscht auf den undankbaren 4. Platz. Bei den Herren gab es wieder unser Vereinsinternes Duell welches wieder knapp Erik gewann. Im 2. Block gingen dann die Kajakfahrer an den Start. Bei den Damen AK gewann Jana, Laura wurde bei den Damen LK 3. Das Herren Rennen gewann Eric vor Yannick, Erik wurde 10. Fabian (7.) und Ludger (8.) starteten bei den Junioren. Jonathan sorgte als Jugendfahrer für einen 12. und Heidi für einen 11. Platz.
Bei den Schüler B Läufen kamen Hannes auf Platz 25, Luca auf 27 und Theo auf 28. Die Schüler C gewann Nicklas und Julian wurde 5.
Das C2 gewann Yannick/Eric.
Die Herren Mannschaft Eric/Yannick/Erik kam auf Platz 2 und die C1 Mannschaft mit Erik/Yannick/Johann gewann.

Natürlich gab es noch die Thüringer Landesmeisterschaft zu Ehren bei der wir gut abgeräumt haben.Bei den Herren im K1 gewann Eric Sörensen und Yannick wurde 3. Damen AK gewann Jana und die LK konnte Laura Thurm gewinnen. Fabian Ruby musste sich den 2.Platz teilen. Syria wurde mit nur 2 Rennen 3. und Jonathan konnte sich über den 3.Platz freuen. Gefreut haben sich auch Heidi Habenicht und Julian Klos die jeweils den 2.Platz belegten. Unserer C2 wurde genauso Meister wie Yannick Reichenbach im C1 der Erik Haußner durch mehr Rennen auf den 2. Rang verwies. Johann wurde ebenfalls 2.
Die Landesmeisterschaft liegt den Gerschen Sportlern jetzt muß den jüngeren noch ein wenig das Wildwasser näher gebracht werden.